Bouillabaisse-Brühe

Bouillabaisse-Brühe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Bouillabaisse-Brühe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettarme Hühnerbrühe, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Arktischer Saibling mit Bouillabaisse-Brühe, Französisch im Nu: Chilenischer Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Brühe, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Olivenöl, Zwiebel, Fenchel und Knoblauch umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnerbrühe, Weißwein, Tomatenmark, Thymian und Safran oder Kurkuma hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse beim Pressen weich ist, ca. Messen Sie Brühe; Wenn weniger als 6 Tassen, fügen Sie mehr Fett-entrahmte Hühnerbrühe oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
ThymianThymian
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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