Bourbon-Marinade Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, festem braunem Zucker, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Bourbon Marinierter Lachs, Bourbon-Marinade-Steaks, und Bourbon-mariniertes Schweinefilet.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Lachs hinzu, drehen Sie ihn vorsichtig zum Mantel und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Legen Sie den Lachs auf eine leicht gefettete Broilerpfanne mit Aluminiumfolie und reservieren Sie die Marinade.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Marinade über Lachs gießen.
Broil 5 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Gourmet Collection Chipotle Chili Pepper verwendet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.