Bourbon-Pecan-Schneeflocken
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 661 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Wachs und Pergamentpapier, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss, und Bourbon Pecan Pie mit Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Pekannüsse, Bourbon und Vanille unterrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4-Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, entfernen top wachs papier; cut mit einem 3-zoll schneeflocke-förmigen cutter, rerolling teig fetzen einmal.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Bei 350 für 14 bis 16 Minuten backen oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen. In luftdichten Behältern lagern.