Bourbon-Pekannuss-Makronen-Bombe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bourbon, geschlagenem Topping, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, Mehlloser Schokoladenkuchen mit Makronen-Pekannusskruste mit Himbeer-Coulis, und Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel in eine große Schüssel geben.
Nieselregen bourbon über Krümel. Gut werfen und Krümel 30 Minuten einweichen lassen.
Beschichten Sie eine 9-Tassen-Form oder eine große Rührschüssel mit Kochspray und legen Sie sie mit Plastikfolie aus. Drücken Sie Bourbon-getränkte Kekskrümel in die vorbereitete Form und bilden Sie eine Schale; beiseite stellen.
Frischkäse und gesüßte Kondensmilch in einer Schüssel vermengen und mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Geschlagenes Topping und Pekannüsse unterheben. Löffel Mischung in die Schale. Abdecken und einfrieren bis fest.
Invertieren Sie gefrorene Bombe auf eine gekühlte Servierplatte.
Legen Sie ein feuchtes, warmes Handtuch um Schimmel.
Schimmel entfernen und Plastikfolie abziehen. Bombe in Keile schneiden und mit schneller Karamellsauce servieren.