Gebratene Frühlingsgemüse-Pizza

Gebratene Frühlingsgemüse-Pizza
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, geröstete Frühlingsgemüsepizza könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Olivenöl, Easy Blend Hefe und Tomaten Passata. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühling Gemüse-Pizza-mit Gremolata, Geröstete Frühling, Gemüse, Salat, und Ofengeröstetes Frühlingsgemüse-Medley.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Fan Ofen 200C. Tipp das Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das warme Wasser hinzu und mischen Sie zu einem weichen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2-3 Minuten kneten und dann zu einer 30cm / 12in Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
3
Bürsten Sie ein großes Backblech mit einem dünnen Ölfleck und fügen Sie dann den Pizzaboden hinzu. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
SpeiseölSpeiseöl
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
4
Die Paprika in Ringe schneiden und den Lauch in Scheiben schneiden. Lauch und Paprika in Öl, Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Den Pizzaboden mit der Passata bestreichen. Über den Lauch und den roten Pfeffer streuen. Den Mozzarella dünn schneiden und über dem Gemüse anrichten. Die ganzen Kirschtomaten und Erbsen darüber streuen und mit dem Parmesan bestreuen. 4
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
BestandenBestanden
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
ErbseErbse
7
15-20 Minuten backen, bis die Kruste knusprig und leicht gebräunt ist. Zum Servieren in vier Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere
Montepulciano is one of the most widespread indigenous varieties in Italy, and is cultivated predominently along the Adriatic side of the peninsula. The Umani Ronchi version of Montepulciano d’Abruzzo is intended to be an interpretation of this vine which aims to exalt its varietal characteristics and its freshness, combining these qualities with just the right amount of charm andsoftness. The result is a very pleasant and drinkable wine which goes with many different kinds of dishes.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin