Gebratene Frühlingsgemüse-Pizza
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, geröstete Frühlingsgemüsepizza könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Olivenöl, Easy Blend Hefe und Tomaten Passata. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühling Gemüse-Pizza-mit Gremolata, Geröstete Frühling, Gemüse, Salat, und Ofengeröstetes Frühlingsgemüse-Medley.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Fan Ofen 200C. Tipp das Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und gut mischen.
Fügen Sie das warme Wasser hinzu und mischen Sie zu einem weichen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2-3 Minuten kneten und dann zu einer 30cm / 12in Runde ausrollen.
Bürsten Sie ein großes Backblech mit einem dünnen Ölfleck und fügen Sie dann den Pizzaboden hinzu. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.
Die Paprika in Ringe schneiden und den Lauch in Scheiben schneiden. Lauch und Paprika in Öl, Salz und Pfeffer geben.
Auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten braten.
Den Pizzaboden mit der Passata bestreichen. Über den Lauch und den roten Pfeffer streuen. Den Mozzarella dünn schneiden und über dem Gemüse anrichten. Die ganzen Kirschtomaten und Erbsen darüber streuen und mit dem Parmesan bestreuen. 4
15-20 Minuten backen, bis die Kruste knusprig und leicht gebräunt ist. Zum Servieren in vier Keile schneiden.