Bourbon Pfirsich und Himbeere knackig
Bourbon Pfirsich und Himbeere knackig ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Wenn Sie Bourbon, koscheres Salz, leicht unreife Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Himbeere Pfirsich Knackig, Pfirsich und Himbeere knackig, und Himbeere Pfirsich Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 375 ° F vorheizen. Werfen Sie Pfirsiche und Himbeeren in eine 9 x 9-Glas-Auflaufform mit Bourbon und 1/4 Teelöffel Salz. Beiseite.
Kombinieren Sie Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Salz, Keule und Zitronenschale in der Küchenmaschine. Pulse, bis Keule aufgebrochen und nicht mehr sichtbar ist.
Fügen Sie Pekannüsse hinzu und pulsieren Sie, bis sie mit einigen kleinen Stücken in große Stücke gebrochen sind.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse sollten gut integriert sein, aber mit sichtbaren Stücken, und Butter sollte in erbsengroßen Klumpen sein.
Sehr leicht Topping gleichmäßig auf Obst tupfen, mit den Fingern an den Rändern ausbreiten.
45 Minuten backen oder bis die Kruste gebräunt ist, die Füllung sprudelt und die Säfte einem dicken Sirup ähneln.
10 Minuten abkühlen lassen, dann mit frischer Sahne oder Eis servieren.