Bourbon Süßkartoffeln und Pastinaken
Bourbon-Süßkartoffeln und Pastinaken sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, Butter, kleinen Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln und Pastinaken, Pastinaken und Süßkartoffeln, und Knoblauch zertrümmert Süßkartoffeln und Pastinaken.
Anweisungen
Schälen Sie Süßkartoffeln und Pastinaken; schneiden Sie in Stäbchen etwa 1/2 Zoll von 3 bis 4 Zoll. Beschichten Sie eine 12 x 17 Zoll große, umrandete Backform leicht mit Speiseölspray.
Legen Sie das Gemüse in die Pfanne, bedecken Sie es fest mit Folie und backen Sie es in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis es beim Durchstechen nur zart ist, 35 bis 40 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Ahornsirup, braunen Zucker, Bourbon, Butter, Orangenschale und Saft sowie Kardamom vermischen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Folie aus der Pfanne nehmen und Pekannüsse über das Gemüse streuen.
Gießen Sie die Sirupmischung über Gemüse und Pekannüsse; Drehen Sie Stücke mit einem Spatel gleichmäßig zu beschichten.
Backen, bis sirup mischung verdickt und klebt an gemüse, 25 bis 35 minuten länger, drehen stücke oft zu verhindern versengen.
Kandiertes Gemüse in eine Servierschale geben. Mit Salz abschmecken.