Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1070 Kalorien, 55g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Wenn Sie Provolone, Zwiebel, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Braciole, Pammie ' s Braciole, und Rindfleisch Braciole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, um sie zu mischen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Öl. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Legen Sie das Flankensteak flach auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
4
Streuen Sie die Brotkrumenmischung gleichmäßig über das Steak, um die Oberseite gleichmäßig zu bedecken. Rollen Sie das Steak ab einem kurzen Ende wie eine Gelierolle auf, um die Füllung vollständig zu umschließen. Mit Metzgerschnur, binden Sie die Steakrolle zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
5
Die Braciole mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer schweren, großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie die Braciole hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt ist, ungefähr 8 Minuten.
9
Den Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Marinara-Sauce unterrühren. Teilweise mit Folie abdecken und backen, bis das Fleisch fast zart ist, die Braciole drehen und alle 30 Minuten mit der Sauce bestreichen. Nach 1 Stunde aufdecken und weiter backen, bis das Fleisch weich ist, etwa 30 Minuten länger. Die gesamte Kochzeit sollte etwa 1 1/2 Stunden betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Entfernen Sie die braciole aus der sauce. Schneiden Sie die Braciole mit einem großen scharfen Messer quer und diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
11
Übertragen Sie die Scheiben auf Teller. Löffel die Sauce über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
12
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
14
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
15
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
16
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie den Topf und köcheln für 1 Stunde oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
17
Lorbeerblätter entfernen und zum Würzen abschmecken. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
18
Gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce.
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie dann 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel aus Kunststoff. Einfrieren für bis zu 6 Monate.