Braciole

Braciole
Braciole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1070 Kalorien, 55g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Wenn Sie Provolone, Zwiebel, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Braciole, Pammie ' s Braciole, und Rindfleisch Braciole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, um sie zu mischen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Öl. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie das Flankensteak flach auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
4
Streuen Sie die Brotkrumenmischung gleichmäßig über das Steak, um die Oberseite gleichmäßig zu bedecken. Rollen Sie das Steak ab einem kurzen Ende wie eine Gelierolle auf, um die Füllung vollständig zu umschließen. Mit Metzgerschnur, binden Sie die Steakrolle zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
5
Die Braciole mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer schweren, großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Braciole hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt ist, ungefähr 8 Minuten.
9
Den Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Marinara-Sauce unterrühren. Teilweise mit Folie abdecken und backen, bis das Fleisch fast zart ist, die Braciole drehen und alle 30 Minuten mit der Sauce bestreichen. Nach 1 Stunde aufdecken und weiter backen, bis das Fleisch weich ist, etwa 30 Minuten länger. Die gesamte Kochzeit sollte etwa 1 1/2 Stunden betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Entfernen Sie die braciole aus der sauce. Schneiden Sie die Braciole mit einem großen scharfen Messer quer und diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Übertragen Sie die Scheiben auf Teller. Löffel die Sauce über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
12
In einem großen Auflauftopf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
14
Sellerie und Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
15
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
16
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und Lorbeerblätter hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Decken Sie den Topf und köcheln für 1 Stunde oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
17
Lorbeerblätter entfernen und zum Würzen abschmecken. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu, um den Geschmack abzurunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
18
Gießen Sie die Hälfte der Tomatensauce in die Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Weiter mit restlicher Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
19
Wenn Sie nicht die gesamte Sauce verwenden, lassen Sie sie vollständig abkühlen und gießen Sie dann 1 bis 2 Tassen Portionen in Gefrierbeutel aus Kunststoff. Einfrieren für bis zu 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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