Braciole

Braciole
Braciole könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 89 g Protein, 68 g Fett und insgesamt 1173 Kalorien. Für 7,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 69 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Top Round, Dosentomaten, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 97 %. Probieren Sie Braciole, Braciole und Pammies Braciole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, den Pancetta dazugeben und die Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Kochen Sie den Pancetta etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis er braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2
Fügen Sie die Zwiebeln und die zerstoßene rote Paprika hinzu und vermengen Sie sie mit der Pancetta. Mit Salz abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln etwa 7 bis 8 Minuten lang, bis sie weich und sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
3
Während die Zwiebeln kochen, in einer großen Schüssel das Brot und die Milch vermischen. Mischen und ruhen lassen, bis das Brot die Milch aufgenommen hat und sehr weich ist. Benutzen Sie Ihre Hände, um hineinzukommen und wirklich alles zusammenzudrücken. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)
9 Scheiben Frische Zitrone9 Scheiben Frische Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten
4
Den Knoblauch mit der Pancetta und der Zwiebel in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
5
Die Pilze dazugeben, mit Salz abschmecken und ca. 4 bis 5 Minuten anbraten, bis die Pilze weich sind und ihre Feuchtigkeit abgegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
6
Die Mischung vom Herd nehmen und den Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-Kräuter-GewürzmischungKnoblauch-Kräuter-Gewürzmischung
7
Die Zwiebel-Pilz-Mischung zum reservierten Brot geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)Salatblatt, Fein Gehackt (leicht Verpackt)
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
8
Pinienkerne, Provolone und Parmigiano-Reggiano hinzufügen und verrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PinienkernePinienkerne
ProvoloneProvolone
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
9
Legen Sie die Rindfleischscheiben zwischen zwei Stücke Plastikfolie und klopfen Sie sie vorsichtig mit einem Fleischhammer, um die Scheiben zu glätten und gleichmäßig zu machen. Etwa 1/4 Tasse Füllung auf jeweils ein Ende der zerstoßenen Rindfleischscheiben geben und aufrollen. Befestigen Sie die Rollen mit Zahnstochern. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
2 Fresno-Chilis, Halbiert2 Fresno-Chilis, Halbiert
(insgesamt 20 Stäbchen)(insgesamt 20 Stäbchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt1 Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
FleischklopferFleischklopfer
Rosa BonbonherzRosa Bonbonherz
10
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bedecken und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rinderröllchen mit Salz abschmecken und von allen Seiten anbraten. Wenn die Rinderröllchen von allen Seiten braun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und bewahren Sie sie auf. Die Soße im selben Topf zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
1 Tasse Salzkartoffeln1 Tasse Salzkartoffeln
11
Entfernen Sie das Öl aus dem Topf, in dem das Rindfleisch gerade angebraten wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Salzkartoffeln1 Tasse Salzkartoffeln
12
Geben Sie eine dünne Schicht frisches Olivenöl hinzu und fügen Sie die Zwiebeln und die zerstoßene rote Paprika hinzu. Mit Salz abschmecken und den Topf auf mittlere Hitze erhitzen. Die Zwiebeln etwa 7 bis 8 Minuten lang anschwitzen, bis sie glasig und sehr aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Salzkartoffeln1 Tasse Salzkartoffeln
13
Den Knoblauch dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Rotwein einrühren und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RotweinRotwein
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
14
Die Tomaten und 2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Salz abschmecken. Legen Sie die Rinderröllchen wieder in die Pfanne und kuscheln Sie sie in die Soße. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart und aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
15
Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen. Zum Servieren 2 oder 3 Braciole auf jedem Servierteller anrichten. Halbieren Sie 1 oder 2 Brötchen, um die Füllung freizulegen. Etwas von der Soße darüber geben und mit Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa BonbonherzRosa Bonbonherz
16
Wow! Das ist eine tolle Braciole!
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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