Brandy snaps

Brandy snaps
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Brandy Snaps aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zitronenschale, braunen Zucker, gemahlenen Ingwer und Mehl. %. erbesserbar. Versuchen Brandy Snaps, Brandy Snaps, und Brandy Snaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180 ° C / 160 ° C / Gas Mark 4 und zwei Backbleche mit Backpapier vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker und goldenen Sirup in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl und Ingwer in eine Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft und den Brandy hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BrandyBrandy
SaftSaft
5
Gießen Sie die Buttermischung hinein und schlagen Sie sie allmählich in das Mehl, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Verwenden Sie einen Teelöffel, um 3 - 4 Haufen Mischung auf das vorbereitete Backblech zu geben. Ein gehäufter Teelöffel reicht für eine Zigarre und zwei gehäufte Teelöffel für einen Korb. Raum sie gut auseinander, wie sie sich ausbreiten. Cook in Chargen für 8 10 Minuten, bis Set, goldbraun und Spitzen im Aussehen. Lassen Sie nicht zu dunkel gehen, da sie bitter schmecken. Lassen Sie für eine Minute vor dem Formen die Druckknöpfe sollten noch biegsam sein, aber genug eingestellt, um sich zu bewegen, ohne zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Sie können die Brandy Snaps zu Zigarren oder Körben formen. Um Zigarren herzustellen, ölen Sie den Griff eines Holzlöffels und wickeln Sie den Brandy Snap um. Wenn Sie einen langen Griff oder mehr als einen Löffel haben, können Sie einige gleichzeitig machen. Die Basis der Kekse sollte das Bit sein, das den Löffel berührt, so dass die Oberseite und Seite des Kekses zu sehen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrandyBrandy
BasisBasis
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Transfer zu einem Kühlregal. Um Körbe herzustellen, ölen Sie die Basis kleiner Ramekins oder schmaler Becher und drapieren Sie die Kekse darüber. Die Oberseite des Kekses sollte diesmal die Basis berühren, da dies das Bit ist, das Sie sehen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Pfeifen Sie Schlagsahne in die Zigarren oder verwenden Sie die Körbe oder Zapfen für Eis und Beeren. Wenn Sie nicht sofort verwenden, bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
BeerenBeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin