Bratensohle
Bratensohle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 111 kalorien, 15 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Flunderfilets, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Versuchen Seezunge Piccata, Sole Meunière, und Seezunge Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebeln und grünen Pfeffer zart anbraten. Tomatensaft, Petersilie, Salz und Oregano unterrühren. 5 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Filets hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir