Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Wenn Sie Zwiebelpulver, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, und Gebratene neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin