Bratkartoffeln mit Gemüse
Bratkartoffeln mit Gemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 557 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 243 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Spinatblättern, Meersalz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Versuchen Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln, Bratkartoffeln und Zwiebeln mit verwelkten Grüns, und Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in eine keramische Auflaufform. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun kochen. Rühren Sie den Rosmarin ein und kochen Sie ihn, bis er duftet.
Gießen Sie die Kartoffeln in die Schüssel. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen ungedeckt braten, bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Spinatblättern werfen. Kehren Sie für 1 bis 2 Minuten in den Ofen zurück, bis der Spinat verwelkt ist.