Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, parmigiano-reggiano, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, Bratkartoffeln Mit Speck & Käse, und Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kartoffeln in einem 4-Liter-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen mit einem kleinen scharfen Messer gerade zart sind, ca.
Drain. Kartoffeln abkühlen lassen, dann schälen und quer halbieren.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er durchgegart, aber immer noch flexibel ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett in der Pfanne reservieren.
Bürsten Sie den Boden einer 15 mal 10 Zoll großen flachen Backform mit Öl und der Hälfte des reservierten Speckfetts.
Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und in einer Backform die Seiten nach unten schneiden.
Backen, bis die Unterseite goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Kartoffeln umdrehen, mit Käse, Speck und Knoblauch bestreuen und mit dem restlichen Speckfett beträufeln (wenn das Fett erstarrt, bei mittlerer Hitze kurz aufwärmen).
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Mit Petersilie bestreuen.
* Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.* Kartoffeln ohne Käse, Speck, Knoblauch und Speckfett können 6 Stunden im Voraus gebacken und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Kartoffeln umdrehen und mit dem Rezept fortfahren, etwas länger backen. Wenn Sie gleichzeitig mit dem Füllen backen, lassen Sie die Ofentemperatur bei 425 ° F.