Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie

Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, parmigiano-reggiano, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, Bratkartoffeln Mit Speck & Käse, und Cheddar-Käse gerollt Omelett mit Speck Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einem 4-Liter-Topf großzügig mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen mit einem kleinen scharfen Messer gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
3
Drain. Kartoffeln abkühlen lassen, dann schälen und quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis er durchgegart, aber immer noch flexibel ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Fett in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Bürsten Sie den Boden einer 15 mal 10 Zoll großen flachen Backform mit Öl und der Hälfte des reservierten Speckfetts.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und in einer Backform die Seiten nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, bis die Unterseite goldbraun ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Kartoffeln umdrehen, mit Käse, Speck und Knoblauch bestreuen und mit dem restlichen Speckfett beträufeln (wenn das Fett erstarrt, bei mittlerer Hitze kurz aufwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
* Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.* Kartoffeln ohne Käse, Speck, Knoblauch und Speckfett können 6 Stunden im Voraus gebacken und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Kartoffeln umdrehen und mit dem Rezept fortfahren, etwas länger backen. Wenn Sie gleichzeitig mit dem Füllen backen, lassen Sie die Ofentemperatur bei 425 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KartoffelKartoffel
StuffingStuffing
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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