Bratpfanne mit Wurst und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Frühstückswurst, Salz und Pfeffer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bratkartoffeln mit Soja ?Wurst, Eine Pfanne Wurstpfanne, und Südwestliche Wurstpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurstglieder in mundgerechte Stücke schneiden. In einer abgedeckten Pfanne die Wurst in Wasser und Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vorsichtig in die Pfanne geben. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken; 5-6 Minuten länger kochen oder bis die Kartoffeln weich sind. Wurst in die Pfanne geben; durch erhitzen.