Bratpfannenpizza mit gebratenen Champignons und verkohltem Brokkoli-Rabe-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mozzarella, Champignons: Champignons und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rabe-Bratpfannenpizza, Gebratener Brokkoli-Rabe und Pesto-Fladenbrot, und Pizza mit Brokkoli-Rabe und Röstzwiebeln.
Anweisungen
1
Für den Teig: Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel vermengen. Rühren, um die Hefe aufzulösen und die Mischung 5 Minuten ruhen zu lassen. Mit einem Sieb oder Sieb etwa die Hälfte des Mehls über die Hefemischung "sieben" und mit den Händen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Honig hinzu und mischen Sie, um zu mischen. Das restliche Mehl sieben und zum Pürieren mischen. Ein Schneidebrett oder eine ebene Fläche leicht bemehlen. Den Pizzateig auf die bemehlte Fläche drehen und 3 bis 5 Minuten kneten. Das Mehl sollte sich glatt anfühlen und die Zutaten vollständig integriert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort "ruhen" lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Den Teig leicht andrücken und auf eine bemehlte Fläche legen. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile und rollen Sie jedes Viertel zu einer losen Kugel. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Teig weitere 15 Minuten "ruhen" lassen. Glätten Sie jeden Ball 1 nach dem anderen und rollen Sie ihn zu einer 6-Zoll-Runde. Pesto zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Brokkoli-Rabe, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie den Paprika nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Weiße Perlendragees
(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für Tacos
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Halten Sie die Hitze hoch und lassen Sie sie an den Rändern bräunen und verkohlen. Wenn der Brokkoli-Rabe beim Durchstechen mit der Messerspitze zart ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Brokkoli-Rabe auf ein Schneidebrett legen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
7
Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und in die Schüssel geben. Den Parmesan, 2 weitere Esslöffel Olivenöl und die Basilikumblätter unterrühren. Geschmack zum Würzen. Die Champignons kochen: In einer anderen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Champignons und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Kochen Sie, bis sie ihr Wasser abgeben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® Tomatensauce
Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Zum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. In einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um eine Pizzarunde aufzunehmen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und fügen Sie 1 der Pizzarunden hinzu. Drücken Sie mit einem Spatel vorsichtig auf die Oberseite der Runde, um sie beim Kochen relativ flach zu halten. Wenn Sie sehen, dass es an der Unterseite leicht braun ist, würzen Sie die Oberseite leicht mit Salz und Pfeffer und drehen Sie die Runde auf die zweite Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Pizzen fertig machen: Alle gebräunten Runden auf Backbleche legen und mit den Mozzarellascheiben, dem Broccoli-Rabe-Pesto und einer Prise Champignons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Brokkoli Rabe
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Im Ofen einige Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Mit Salz würzen und servieren.