Brauner Zucker Brotpudding mit Crème Anglaise

Brauner Zucker Brotpudding mit Crème Anglaise
Brauner Zuckerbrotpudding mit Crème Anglaise ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiweiß, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Soufflés aus braunem Zucker mit Crème Anglaise, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Challah Brotpudding mit Karotte Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Eiweiß und Ei in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Milch, 1/3 Tasse braunen Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Ordnen Sie die Hälfte der Brotscheiben leicht überlappend im Boden einer 8-Zoll-Backform an, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Fruchtmischung gleichmäßig über Brot. Restliches Brot über der Fruchtmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
FruchtFrucht
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eimischung über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
6
Mit 4 Teelöffeln braunem Zucker und Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
7
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
8-Zoll-Pfanne aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Warm servieren mit Crme Anglaise.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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