Brauner Zucker-Ingwer-Eis
Brauner Zucker-Ingwer-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Schlagsahne, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Brauner Zucker-Ingwer-Sahnetorte, Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis, und Doppel-Ingwer-Pfund-Kuchen mit braunem Zucker Mascarpone Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Nach und nach die heiße Sahnemischung in die Eigelbmischung geben. Zurück zum Topf. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger über gezogen wird, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Vanillepudding in eine mittlere Schüssel geben.
Schneebesen in Vanille und Ingwer. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Eiscreme in einen abgedeckten Behälter geben und einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)