Brauner Zucker und Zimtreis Pudding
Brauner Zucker und Zimtreis Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Risotto Reispudding mit braunem Zucker und Vanille, Zimt-Zucker-Milchreis mit Bourbon-getränkten Rosinen, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis, Butter und Salz in Wasser rühren, bis die Butter schmilzt. Deckel Topf und vom Herd nehmen. Beiseite stellen, bis Wasser absorbiert ist, ca.
Rühren Sie Milch, braunen Zucker, Maisstärke und Vanilleextrakt in den Reis; bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen; kochen, bis der Reis die Konsistenz von losem Haferflocken hat, ca. Pudding in Schüsseln schöpfen und mit Zimt bestäuben.