Das Rezept Braunschweiger Eintopf kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Dieser Hauptgang hat 155 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Schweinelendekoteletts, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Braunschweiger Eintopf, Braunschweiger Eintopf, und Braunschweiger Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefleisch, Koteletts, Hühnchen und rundes Steak in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Runde Steak
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe in einen anderen großen Kessel abseihen; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Knochen vom Fleisch entfernen; würfeln und in eine separate Schüssel geben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Am nächsten Tag Fett vom Vorrat abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce, Essig, Zucker, Knoblauch und Pfeffersauce hinzu. Unbedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zitronenschalenstreifen
6
Fügen Sie den Kernmais, den Mais nach Sahne-Art und das reservierte Fleisch hinzu. durch erhitzen. Semmelbrösel einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Braunschweiger Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Die Stags 'Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Stags' Leap Weingut Napa Valley Cabernet Sauvignon
Der 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon ist plüschig und einladend, mit einer verlockenden Auswahl an Brombeerfrüchten mit Himbeersorbetnoten sowie Nuancen von gehobenem Veilchen, Piment, süßem Zimt, Nelke, Zeder und zerdrückten Lorbeerblättern. Am Gaumen wuchern die dunklen Beerenfrüchte mit Brombeere, Pflaume und Cassis, aber es gibt auch herzhafte Elemente mit leichten Kräuternoten und Erde, die diesem Cabernet eine klassische Tiefe und Eleganz verleihen. Nahtlos integriertes Eichenholz und raffinierte Tannine sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl und verleihen Schichten von Komplexität, die alle mit einem langen strukturierten Abgang abgeschlossen werden. Unglaublich zugänglich und angenehm bei der Veröffentlichung, wird dieser Wein mit Sicherheit beeindrucken und sich gut mit vielen kulinarischen Leckereien kombinieren lassen.