BREAKSTONE'S Huhn und saure Sahne Enchiladas

BREAKSTONES Hühnchen-Sauerrahm-Enchiladas benötigen ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 270 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salat, Milch Colby & Monterey Jack Käse, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Sauerrahm Huhn Enchiladas, Sauerrahm Huhn Enchiladas, und Sauerrahm Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Hühnchen, Sauerrahm, 1 Tasse Käse, 1/4 Tasse Salsa, Koriander und Kreuzkümmel gut vermischen.
Löffel etwa 1/4 Tasse der Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Ort, Naht Seiten nach unten, in 13x9-Zoll-Auflaufform. Top mit restlichen 3/4 Tasse Salsa; Abdeckung.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Salat und Tomaten kurz vor dem servieren.