Breite Nudeln mit Muscheln: Pasutice colle Cozze könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 803 kalorien, 40 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Semmelbrösel, ungebleichtes Mehl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das ungebleichte Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffeekuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Muscheln---Cozze Fredde, Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln), und Sautè di cozze (Gedämpfte Muscheln).
Anweisungen
1
Auf einer sauberen Arbeitsfläche 3 1/2 Tassen Mehl aufschlagen und 1/2 Tasse reservieren. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte des Hügels und legen Sie die Eier, das Salz und das Olivenöl in die Mitte des Brunnens. Die nassen Zutaten mit einer Gabel schlagen und langsam in das warme Wasser träufeln. Beginnen Sie, das Mehl Stück für Stück in die Mitte des Brunnens zu geben, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
2
Mit sauberen, bemehlten Händen den Teig 20 Minuten von Hand kneten oder den Knethakenaufsatz 10 Minuten in einem Mixer verwenden. Der Teig sollte glatt und seidig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Abgedeckt und gekühlt 2 Stunden ruhen lassen, bevor Sie ausrollen.
4
Den Teig in 3 oder 4 gleichmäßige Stücke schneiden und auf einer Nudelwalzmaschine auf die zweitdünnste Stufe ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
5
Schneiden Sie die Nudeln in 1 1/2 Zoll dicke Streifen und legen Sie die Streifen übereinander, um 3 Stapel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Schneiden Sie die Streifen in einem leichten Winkel in Abständen von 2 Zoll kreuzweise ab und bilden Sie Lutschtabletten. Auf ein mit einem feuchten Tuch bedecktes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
8
In einer großen Pfanne mit Deckel das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel, Schalotten und Knoblauch dazugeben und bei starker Hitze 4 Minuten anbraten, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
10
Den Wein und den Zitronensaft hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Muscheln hinzufügen und abdecken. 5 Minuten kochen lassen, bis alle Muscheln aufgedampft sind. Verwerfen Sie diesen Hafen?t wird nach dieser Zeit geöffnet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Muschel
Wein
11
Die Nudeln im kochenden Wasser weich und dennoch al dente kochen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
12
In der Zwischenzeit die Muscheln leicht zur Seite schieben und die Semmelbrösel und die Petersilie unter Rühren zur Flüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Muschel
Petersilie
13
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit den Muscheln in die Pfanne geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.