Brie, Apfel und Rucola Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Rucola, Brie-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Erdbeere, Brie und Rucola Quesadillas, Apfel Brie Quesadillas, und Apfel und Brie Quesadillas.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf und Apfelwein in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Verbreiten Sie jede tortilla mit etwa 1 1/2 Teelöffel Senf-Gemisch.
Legen Sie 1 Tortilla, Senf Seite nach oben, in der Pfanne. Ordnen Sie ein Drittel der Käsescheiben über die Hälfte der Tortilla an; 1 Minute kochen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt. Ordnen Sie ein Drittel der Apfelscheiben über Käse; Top mit 1 Tasse Rucola.
Mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Tortilla halbieren; Drücken Sie vorsichtig mit einem Spatel. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen 2 tortillas, Käse, Apfelscheiben, 2 Tassen Rucola und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Wine match: Gewürztraminer. Für ein würziges Apfel-Entre wie diese Quesadillas probieren Sie einen französischen Twist mit einem elsässischen Gewrz. Der kaum trocken 2009 Helfrich "Noble Tier" Gewürztraminer (Vin D'Alsace; $1
hat knackige Apfel- und Melonenaromen sowie einige extravagante Blumen- (Rose und Gardenie) und Gewürzkomponenten, die wunderbar mit dem aromatischen Käse und dem würzigen Rucola harmonieren. --Sara Schneider