Britische Currysauce

Britische Currysauce
Das Rezept britische Currysauce könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für 19 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Wenn Sie Allzweckmehl, Stück Ingwer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer mittelhohen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unter ständigem Rühren mit einem Spatel hinzufügen, bis die Zwiebeln etwa 5 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Paprika, Currypulver und eine Prise rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis die Gewürze geröstet riechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
RzenRzen
MmelMmel
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie Tomatenmark hinzu und rühren Sie weiter, bis die Tomatenmark gleichmäßig eingearbeitet ist und sich zu reduzieren beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Mehl hinzufügen und mischen, bis keine Klumpen und keine weißen Flecken mehr in der Pfanne sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie das Wasser und den Zitronensaft in die Pfanne und rühren Sie, bis die Mischung zu verdicken beginnt, lassen Sie die Currysauce reduzieren, bis sich die Mischung auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert hat. Currysauce kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
An diesem Punkt können Sie entscheiden, ob Sie die Mischung pürieren und abseihen möchten oder nicht. Wenn Sie sich entscheiden, das Curry zu pürieren und zu belasten, führen Sie es durch eine Küchenmaschine oder einen Mixer und den Durchgang durch ein feinmaschiges Sieb. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann verwenden, um eine Vielzahl von leckeren Currys zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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