Broccoli Rotini-Auflauf

Broccoli Rotini-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pimiento, Brokkoliröschen, Rotini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Versuchen Rainbow Rotini, Huhn & Brokkoli Kasserolle, Ein Gericht Brokkoli Rotini, und Garnelen und Brokkoli Rotini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Kochen Sie 7 Minuten oder bis "al dente"; Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(große Röhre)(große Röhre)
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Cheddar-Käse und die nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Nudeln in die Pfanne geben; Käsemischung unter leichtem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
6
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin