Broiled Tilapia Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. norm. Versuchen Gebratene Tilapia mit Parmesan, Broiled Tilapia Parmesan, und Broiled Tilapia Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.Fetten Sie eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne mit Aluminium ein foil.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Parmesan, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft.Mit getrocknetem Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz würzen.
Gut mischen und beiseite stellen.Die Filets in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für 2 bis 3 Minuten.Die Filets umdrehen und noch ein paar Minuten braten.
Nehmen Sie die Filets aus dem Ofen und bedecken Sie sie oben mit der Parmesankäsemischung.Broil für 2 weitere Minuten oder bis der Belag gebräunt ist und Fisch Flocken leicht mit einem fork.Be achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.