Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. norm. Versuchen Gebratene Tilapia mit Parmesan, Broiled Tilapia Parmesan, und Broiled Tilapia Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.Fetten Sie eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne mit Aluminium ein foil.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Parmesan, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft.Mit getrocknetem Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zwiebelpulver
Sellerie Salz
Getrocknetes Basilikum
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Schüssel
Pfanne
2
Gut mischen und beiseite stellen.Die Filets in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten.Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für 2 bis 3 Minuten.Die Filets umdrehen und noch ein paar Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie die Filets aus dem Ofen und bedecken Sie sie oben mit der Parmesankäsemischung.Broil für 2 weitere Minuten oder bis der Belag gebräunt ist und Fisch Flocken leicht mit einem fork.Be achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.