Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 17g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Butter, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf, und Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brokkoli und Blumenkohl in separate Kochtöpfe geben und genug Wasser in die Kochtöpfe gießen, um das Gemüse vollständig zu bedecken; jeweils zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Jeweils abtropfen lassen und in einer 11x7-Zoll-Auflaufform mischen.
Eier in einer Schüssel cremig schlagen.
Mayonnaise, Zwiebel und 1/2 Tasse Cheddar-Käse in die Eier mischen; über das Gemüse gießen.
Gießen Sie geschmolzene Butter über die Brokkolimischung und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Cheddar-Käse.
Croutons über die gesamte Schüssel streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt und sprudelnd sind, etwa 40 Minuten.