Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli-Gerstensuppe aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 351 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Graupen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gerste Brokkoli Suppe, Brokkoli Gerste Schüssel, und Brokkoli Gerste Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Dutch Oven die ersten drei Zutaten in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Huhn und Gemüsebrühen, Gerste und Rosmarin. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rosmarin
Ganzes Huhn
Gerste
Brühe
3
Brokkoli hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Hitze reduzieren; Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren (nicht kochen).