Brokkoli mit Fliegen und Erbsen
Brokkoli mit Fliege und Erbsen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 321 kalorien, 13g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, koscheres Salz, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 68%. Versuchen Fliege mit Erbsen und Schinken, Fliegen 'n' Brokkoli, und Brokkoli & Fliegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Den Brokkoli 3 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb aus dem Wasser nehmen.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Im gleichen Wasser kochen Sie die Fliege Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung, etwa 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen und mit den Erbsen zum Brokkoli geben.
In einer kleinen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu und gießen Sie die Mischung über das Gemüse und die Nudeln. Gut werfen.
Mit Käse und Pignolis bestreuen und erneut werfen.