Muskatnuss Kartoffelpüree
Muskatnuss Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Leicht pürierter Blumenkohl mit Muskatnuss (Low Carb), Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Gegrillte Hassleback Süßkartoffeln mit Melasse-Muskat-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich und aufgespalten sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kartoffeln mit Butter, Muskatnuss und Salz mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis sie gut eingearbeitet sind; Sauerrahm einrühren, bis Kartoffelpüree cremig ist.