Brokkoli mit Mohnsauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Mohndressing, und Brokkolisalat mit Zitronen-Mohn-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist, ca. In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Butter
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Wenn die Zwiebeln goldbraun geworden sind, nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie die saure Sahne, Essig, Zucker, Mohn, Paprika, Salz und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Mohnsamen
Saure Sahne
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Legen Sie den gekochten Brokkoli in eine Servierschale und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Soße
5
Zum Servieren mit gehackten Pekannüssen bestreuen.