Brokkoli mit sautiertem rotem Paprika

Brokkoli mit sautiertem rotem Paprika ist eine Beilage für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 170 Kalorien , 6 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkolistangen, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Brokkoli mit sautierten Semmelbröseln und Knoblauch , Kräuterhähnchen mit Süßkartoffelpüree und sautiertem Brokkoli sowie Upma mit Brokkoli, Karotten und Paprika .
Anweisungen
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Brokkolistangen der Länge nach halbieren und zur Brühe hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 5–8 Minuten oder bissfest köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne rote Paprika und Schalotte 5 Minuten lang in Öl anbraten oder bis sie bissfest sind.
Brokkoli abtropfen lassen; Brokkoli, Mandeln, Zitronenpfeffer und Salz in die Pfanne geben. 2 Minuten lang kochen und umrühren oder bis der Brokkoli weich ist.