Brokkoli und Bierkäsesuppe
Brokkoli und Bierkäsesuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 406 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Popcorn, Senf, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Brokkoli-Bier-Käse-Suppe, Brokkoli-Bier-Käse-Suppe, und Bierkäse Brokkoli (und Huhn) Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben, mit 2-Quart-Topf.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Milch und Mehl vermischen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie in Brokkoli in Topf.
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Milch, Knoblauchsalz, trockenen Senf und Pfeffer hinzu; gut mischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd und verdickt.
Fügen Sie Käse hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Bier hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.