Brokkoli und Blumenkohl mit Orangenduft

Brokkoli und Blumenkohl mit Orangenduft könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 108 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Blumenkohl, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoonacular-Score von 89%. Versuchen Salbei-Ziti mit Brokkoli, Pinienkernen und Orangenschale, Brokkoli-Rabe mit Orange und Blumenkohl, und Bittersüßer Schokoladenkuchen mit Orangenduft und kandiertem Blutorangenkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen und fügen Sie die Röschen, Orangenschale und Salz hinzu. Abdecken und etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Brokkoli und Blumenkohl abtropfen lassen, Rinde entfernen und auf eine Platte oder Schüssel geben. Pfanne wieder erhitzen, natives Olivenöl extra hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Brokkoli und Blumenkohl dazugeben und wenden. Drücken Sie den Orangensaft über die Pfanne und werfen Sie das Gemüse erneut. Den nach Orangen duftenden Brokkoli und Blumenkohl nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.