Brokkoli und Käse Pasta-Cupcakes
Das Rezept Brokkoli und Käse Pasta Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Basilikumblätter, Folienbackbecher, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Nudeln mit Käse und Brokkoli, und Penne mit Brokkoli und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Nudeln nicht abspülen.
In der Zwischenzeit Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen. 1 minute abkühlen.
Brokkoli-Käsesauce, Sauerrahm, 2 Esslöffel Parmesan, Milch und Basilikum in die Küchenmaschine geben. Abdecken; 1/2 bis 1 Minute oder bis fast püriert verarbeiten.
Legen Sie den Folienbackbecher in jede der 6 Muffinbecher normaler Größe und sprühen Sie ihn mit Kochspray ein.
Legen Sie genügend gekochte Rigatoni aufrecht in jede ausgekleidete Tasse, um sie aufrecht zu halten. Löffel brokkoli mischung über und um die pasta, füllung pasta rohre so viel wie möglich. Verwenden Sie Löffel, um Füllung zwischen Nudelröhrchen zu schieben.
Mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen braun werden.