Brokkoli und Orzo Auflauf

Brokkoli und Orzo Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Brokkoli und Orzo-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 312 kalorien, 12g Eiweiß, und 14g Fett. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Brokkoliröschen, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Würziger Brokkoli und Orzo, Orzo mit Petersilie und Brokkoli, und Griechischer Orzo und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter eine 2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Orzo hinzu, rühren Sie um und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang hellgrün. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
5
Einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Butter und Mehl hinzufügen, verquirlen und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Die Milch einrühren, die Sauce zum Kochen bringen, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 1 Tasse Havarti, saure Sahne, 2 Esslöffel Parmesan, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Brokkoli und Orzo vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
BrokkoliBrokkoli
ParmesankäseParmesankäse
HavartiHavarti
SoßeSoße
MilchMilch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Übertragen Sie die Mischung in die gebutterte Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Mit den restlichen 1/2 Tasse Havarti und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Die Semmelbrösel mit den restlichen 1 Esslöffel geschmolzener Butter in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz würzen und gleichmäßig über den Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
HavartiHavarti
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Backen, bis braun und sprudelnd, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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