Brokkolisuppe

Brokkolisuppe
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Brokkolisuppe eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 355 kalorien, 38 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, koscheres Salz, halb und halb und Thymianblätter. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punkt Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Kartoffel, Thymian, Salz und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie leicht köchelt, und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Kartoffel etwa 10 Minuten lang gabelweich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Den Brokkoli dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
5
Die Suppe portionsweise in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Suppe wieder in den Topf geben und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Mit optionalen Belägen servieren.
7
Optionale Beläge: gehobelter Parmesan, zerkleinerter Cheddar oder zerbröckelter Speck .
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin