Brokkolisuppe
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Brokkolisuppe eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 355 kalorien, 38 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, koscheres Salz, halb und halb und Thymianblätter. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punkt Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig.
Kartoffel, Thymian, Salz und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie leicht köchelt, und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Kartoffel etwa 10 Minuten lang gabelweich ist.
Den Brokkoli dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe portionsweise in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Suppe wieder in den Topf geben und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit optionalen Belägen servieren.
Optionale Beläge: gehobelter Parmesan, zerkleinerter Cheddar oder zerbröckelter Speck .