Brombeer-Mandel-Haferflocken-Riegel

Brombeer-Mandel-Haferflocken-Riegel
Brombeer-Mandel-Haferflocken-Riegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeer-Mandel-Haferflocken-Riegel, Blackberry Haferflocken Pie Bars, und Brombeer-Mandel-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform mit Butter oder Kochen Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver und Salz. Arbeit in butter stücke mit den fingern, bis mischung sieht aus wie grobe mahlzeit. Mandeln einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in den Boden der Auflaufform. Top mit fruchtaufstrich und Brombeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrombeerenBrombeeren
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Restliche Hafermischung darüber streuen; leicht abklopfen.
4
Backen Sie 32 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf dem Kühlgestell mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin