Brombeermuffins

Brombeermuffins
Blackberry Muffins ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 240 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brombeer-Hafer-Muffins, Brombeermuffins, und Brombeermuffins.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. 12 Muffinbecher einfetten oder mit Papiermuffineinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Milch, Ei, Butter und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Eimischung hinein. Rühren, bis gerade kombiniert. Die Brombeeren vorsichtig unterheben. Den Teig gleichmäßig in die Muffinbecher geben und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eines Muffins eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin