Blackberry Muffins ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 240 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brombeer-Hafer-Muffins, Brombeermuffins, und Brombeermuffins.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor. 12 Muffinbecher einfetten oder mit Papiermuffineinlagen auslegen.
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Eimischung hinein. Rühren, bis gerade kombiniert. Die Brombeeren vorsichtig unterheben. Den Teig gleichmäßig in die Muffinbecher geben und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Turbinado Zucker
Lila Hülsenerbsen
Zusätzliches Wasser
Schulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eines Muffins eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.