Brot Maschine Pizza Teig

Brot Maschine Pizza Teig
Brotmaschine Pizzateig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1587 Kalorien, 44g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Pizzakruste für die Brotmaschine II, Brot Maschine Huhn Fajita Pizza, und Ausfallsicherer Pizzateig und käsige Knoblauchbrotsticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Bier, Butter, Zucker, Salz, Mehl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in eine Brotmaschine. Wählen Sie Teigeinstellung und drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Teig aus der Brotmaschine nehmen, wenn der Zyklus abgeschlossen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
Teig rollen oder drücken, um eine vorbereitete Pizzapfanne abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Leicht mit Olivenöl bestreichen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sauce und Toppings auf den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TeigTeig
7
Backen, bis die Kruste außen leicht braun und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 34 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
Magazin