Brotbacken: Leichte Roggenburgerbrötchen

Brotbacken: Leichte Roggenburgerbrötchen
Das Rezept Brotbacken: Leichte Roggen-Burger-Brötchen könnten Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Roggenmehl, Brotmehl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Leichte Brioche Burger Brötchen, Brotbacken: Süße Brötchen, und Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Joghurt, Roggenmehl und Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers. Rühren, um zu kombinieren (es ist in Ordnung, wenn es nicht glatt ist) und für 10 Minuten beiseite stellen, bis es sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
JoghurtJoghurt
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Brotmehl und Salz hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken, bis der Teig glatt und sehr elastisch ist. Es wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
SalzSalz
3
Fügen Sie das Öl hinzu und kneten Sie weiter, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Den Teig kurz kneten und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mit Olivenöl beträufeln, um zu beschichten, und es wieder in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe etwa eine Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor und streuen Sie Maismehl auf ein Backblech (oder legen Sie es mit Pergament aus, wenn Sie möchten). Mehl deine Arbeitsfläche und knete den Teig kurz, um die Luft herauszuschlagen. Teilen Sie es in 15 Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie die Kugeln zu Scheiben, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte dünner sind als an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Scheiben auf das Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und legen Sie sie etwa 30 Minuten lang beiseite, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Gestell vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion15
Gesundheits-Score7
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