Brotbacken: Leichte Roggenburgerbrötchen
Das Rezept Brotbacken: Leichte Roggen-Burger-Brötchen könnten Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Roggenmehl, Brotmehl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Leichte Brioche Burger Brötchen, Brotbacken: Süße Brötchen, und Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Joghurt, Roggenmehl und Hefe in der Schüssel Ihres Standmixers. Rühren, um zu kombinieren (es ist in Ordnung, wenn es nicht glatt ist) und für 10 Minuten beiseite stellen, bis es sprudelnd ist.
Fügen Sie das Brotmehl und Salz hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken, bis der Teig glatt und sehr elastisch ist. Es wird klebrig sein.
Fügen Sie das Öl hinzu und kneten Sie weiter, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist.
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Den Teig kurz kneten und zu einer Kugel formen.
Mit Olivenöl beträufeln, um zu beschichten, und es wieder in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe etwa eine Stunde verdoppelt hat.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor und streuen Sie Maismehl auf ein Backblech (oder legen Sie es mit Pergament aus, wenn Sie möchten). Mehl deine Arbeitsfläche und knete den Teig kurz, um die Luft herauszuschlagen. Teilen Sie es in 15 Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und glätten Sie die Kugeln zu Scheiben, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte dünner sind als an den Rändern.
Legen Sie die Scheiben auf das Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und legen Sie sie etwa 30 Minuten lang beiseite, bis sie sich verdoppelt haben.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie ihn bei 350 Grad, bis er schön gebräunt ist, etwa 25 Minuten.
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Gestell vollständig abkühlen.