Brotmaschine Calzone
Brotmaschine Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 2481 kalorien, 102g Eiweiß, und 90g Fett jeder. Für $ 5.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Brotmehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 82%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kleine Ultra-Licht Gesunde Französisch Brot Loaf (Abm) Brot Maschine, Mile High Knuspriges Speck- und Zwiebelbrot - Brotmaschine, und Lemony Pull-Apart-Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Wasser, Hefe, Zucker, Mehl, Salz und Milchpulver in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Teigzyklus. Nach Abschluss des Zyklus den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Inzwischen braune Wurst für etwa 8 bis 10 Minuten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und reservieren.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Teig zu einem 16 x 10 Zoll großen Rechteck formen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech geben und die Pizzasauce der Länge nach in die Mitte des Teigs geben, gefolgt von der gebräunten Wurst und dem Käse. Machen Sie diagonale Schnitte im Abstand von 1 1/2 Zoll auf jeder langen Seite des Teigrechtecks und schneiden Sie sie auf 1/2 Zoll der Füllung. Teigstreifen kreuz und quer über die Füllung schneiden und Kanten mit Wasser versiegeln.
Die Oberseite der Calzone mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 35 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.