Brotpudding mit Rumsauce

Brotpudding mit Rumsauce
Brotpudding mit Rumsauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Walnüssen, Vanillanextrakt, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brot-Pudding mit Bourbon-Soße, Brotpudding mit heißer Butter-Rum-Sauce, und Brotpudding mit Bananen-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Zucker und nächsten 4 Zutaten. Falten Sie das Brot und die nächsten 3 Zutaten unter Rühren, bis das Brot angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie in eine 13 "x 9" Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, unbedeckt, bei 350 für 50 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm mit Rumsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RumRum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin