Brotpudding mit Whisky-Sauce

Brotpudding mit Whisky-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brotwürfel hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Löffel Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis der Pudding fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren mit
8
Whiskey-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin