Brown Butter Gnocchi Mit Rucola & Zitronenschale könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 34g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Backkartoffeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemelli mit Spargel, Ricotta, Rucola und Zitronenschale, Kräuter-Zitronenschale Butter, und Gnocchi Mit Brauner Butter Und Salbei.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 204° vor. Kartoffeln mit einer Gabel ein paar Mal durchbohren und auf das Mittelgestell des Ofens legen. Sie können auch eine umrandete Pfanne verwenden, wenn Sie es vorziehen, und backen, bis sehr zart, etwa 50 bis 60 Minuten. Alternativ legen Sie die Kartoffeln auf eine mikrowellensichere Schüssel und kochen Sie sie hoch, bis sie sehr zart sind, etwa 10 bis 12 Minuten in meiner 1000-Watt-Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
Pfanne
2
Aus dem Ofen oder der Mikrowelle nehmen und sitzen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 5 Minuten.Mit einem Schälmesser oder den Fingern, schälen Sie die Haut von Kartoffelenes sollte an dieser Stelle ziemlich abfallen; Häute verwerfen.Pause gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Kartoffel Kartoffelpresse. Drücken Sie durch in eine tiefe Schüssel. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Mikrowelle
Messer
Schüssel
Backofen
3
Mehl hinzufügen und mit Salz würzen. Kneten Sie die Mischung in der Schüssel vorsichtig mit den Händen zu einem weichen Teig. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und eine weitere Minute kneten, bis eine glatte Kugel entsteht.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Gnocchi formen. Beginnen Sie mit dem Tauchen Teig in 6 bis 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Rollen Sie jedes Stück in ein 3/4 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
1 1/2-Zoll-Stücke abschneiden. Machen Sie Rillen in den Gnocchi, indem Sie sie nacheinander in die Mitte Ihrer Handfläche legen und vorsichtig mit einem Gebäckmixer darüber rollen. Sie können abwechselnd die Zinken einer Gabel verwenden (siehe unten), was ich früher getan habe, bis ich meinen Eureka-Moment mit dem Gebäckmixer hatte. Es kann ein paar versuche dauern, es richtig zu machen, und wenn es nicht funktioniert, wie gewünscht, lassen Sie die gnocchi als istheyll noch so gut schmecken, ohne die Rillen! Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.Salz das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Teig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die geformten Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis sie etwa drei Minuten an die Wasseroberfläche steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine tiefe Schüssel geben. Toss mit der Butter gut zu beschichten. Löffel in eine ofenfeste Keramik- oder Glasbackform (eine Tortenplatte funktioniert hervorragend). Marinara-Sauce gleichmäßig darüber löffeln und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Backofen
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen bis golden und sprudelnd, etwa 10 bis 12 Minuten.Brown Butter Gnocchi mit Rucola & Zitronenschaleserviert 22 Esslöffel butter1/2 charge von zubereiteten ungekochten Gnocchi (siehe rezept oben)Großzügige Handvoll gewaschen & getrocknete Rucola Blätter, zerrissen
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Gnocchi
Butter
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Frisch geriebene Schale von 1 Zitrone
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
10
Frisch gepresster Saft von 1 Zitrone
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
11
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
12
Frisch geriebener Parmesan, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
13
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.Kochen, bis Butter nussig und duftend riecht, aber nicht verbrannt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Gnocchi und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
15
Fügen Sie den Rucola, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig werfen und noch 2 Minuten kochen lassen. Auf zwei Gerichte verteilen und zum Servieren mit frisch geriebenem Parmesan belegen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.