Brown Sugar Berry Crumble Muffins
Brown Sugar Berry Crumble Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen 30-Minuten-Brown Sugar Berry Crumble, Hafermuffins mit braunem Zucker Pecan Crumble, und Bacon Maple Muffins mit braunem Zucker Crumble.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Mittelposition ein und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne ein (oder legen Sie sie mit Cupcake-Tassen aus). Für den Teig Butter, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel cremig rühren. Eier einzeln einrühren, bis sie kombiniert sind. Joghurt und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Backpulver in die Schüssel geben. Rühren, bis nur kombiniert. Beeren einrühren. Teig gleichmäßig zwischen Tassen teilen.
Mehl, braunen Zucker, Salz und Zimt in einer ungewaschenen Schüssel vermischen.
Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis sie angefeuchtet und krümelig ist. Streuen Sie über Muffins.
Backen, bis golden und nur set, über 23 minuten.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in den Rost geben.