Brownie Bottom veganer Käsekuchen
Das Rezept Brownie Bottom Vegan Cheesecake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 236 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tapiokamehl / Stärke, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie Unten Käsekuchen, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Bottom Käsekuchen mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sprühen Sie leicht eine 9 " tart pan mit abnehmbaren bottom.To kruste vorbereiten, Kekskrümel mit braunem Reismehl, Kakaopulver und Tapiokamehl mischen. Mit einer Gabel in Butter schneiden, bis sie gut vermischt ist. Drücken Sie Krümel in Boden und an den Seiten.
Backen Sie für 6 Minuten, um die crust.To Käsekuchen zubereiten, zuerst die Vanillefüllung zubereiten: Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille glatt rühren. Als nächstes machen Sie die Schokoladenfüllung: Schlagen Sie Frischkäse, Zucker, Ei, Kakaopulver und Vanille glatt.
Fügen Sie Schokoladenstückchen für einen noch schokoladigeren Geschmack hinzu (optional). Löffel Koteletts mit Schokolade und Vanille-Füllung über die gebackene Kruste. Mit einem Messer die Dollops vorsichtig für ein marmoriertes Aussehen wirbeln.
Backen Sie bei 350 ° F für 45-50 Minuten oder bis Messer eingelegt sauber herauskommt.
Abkühlen lassen. 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Genießen!