Brownie Bottom veganer Käsekuchen

Brownie Bottom veganer Käsekuchen
Das Rezept Brownie Bottom Vegan Cheesecake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 236 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tapiokamehl / Stärke, halbsüßen Schokoladenstückchen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie Unten Käsekuchen, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Bottom Käsekuchen mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sprühen Sie leicht eine 9 " tart pan mit abnehmbaren bottom.To kruste vorbereiten, Kekskrümel mit braunem Reismehl, Kakaopulver und Tapiokamehl mischen. Mit einer Gabel in Butter schneiden, bis sie gut vermischt ist. Drücken Sie Krümel in Boden und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
KrusteKruste
TapiokastärkeTapiokastärke
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 6 Minuten, um die crust.To Käsekuchen zubereiten, zuerst die Vanillefüllung zubereiten: Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille glatt rühren. Als nächstes machen Sie die Schokoladenfüllung: Schlagen Sie Frischkäse, Zucker, Ei, Kakaopulver und Vanille glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Schokoladenstückchen für einen noch schokoladigeren Geschmack hinzu (optional). Löffel Koteletts mit Schokolade und Vanille-Füllung über die gebackene Kruste. Mit einem Messer die Dollops vorsichtig für ein marmoriertes Aussehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Backen Sie bei 350 ° F für 45-50 Minuten oder bis Messer eingelegt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Abkühlen lassen. 6 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Genießen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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