Brownie Karamell Käsekuchen
Brownie-Karamell-Käsekuchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 33 G Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16328 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Wasser, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie Karamell Käsekuchen, Brownie Karamell Käsekuchen, und Caramel Brownie-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9-Zoll-springform.
In einer kleinen Schüssel Brownie-Mix, 1 Ei und Wasser mischen.
In die gefettete Pfanne geben.
Die Karamellen mit der verdampften Milch bei schwacher Hitze in einem schweren Topf schmelzen. Oft umrühren und erhitzen, bis die Mischung eine glatte Konsistenz hat. Reservieren Sie 1/3 Tasse dieser Karamellmischung und gießen Sie den Rest über die warme, gebackene Browniekruste.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie Frischkäsemischung über Karamellmischung.
Käsekuchen 40 Minuten backen. Chill in der Pfanne. Wenn der Kuchen gründlich gekühlt ist, lösen Sie ihn, indem Sie ein Messer um den Rand laufen lassen, und entfernen Sie dann den Rand der Pfanne.
Reservierte Karamellmischung erhitzen und über Käsekuchen löffeln.
Mit dem Schokoladen-Topping beträufeln.