Brownie unten Butterfinger Eistorte

Brownie unten Butterfinger Eistorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 711 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Mehl, Kakaopulver, Karamell-Eisbecher-Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Brownie Unten Eis Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Fett eine 9 zoll deep dish glas pie platte.Die Butter in einem großen Topf oder in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen, das Kakaopulver hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Die Vanille einrühren, dann den Zucker und das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Das Backpulver und das Salz einrühren und das Mehl vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Verbreiten Sie so gleichmäßig wie möglich in der Kuchenform und backen Sie für 20 Minuten oder bis oben scheint gesetzt, noch ein wenig glänzend. Ein eingesetzter Zahnstocher sollte mit feuchten Krümeln im Gegensatz zu Teig herauskommen. Auf ein Gestell stellen und abkühlen lassen. In den Gefrierschrank stellen, bis er gebrauchsfertig ist oder mindestens eine Stunde.Falls gewünscht, mischen Sie etwas Butterfinger in das weiche Eis. Eine andere Möglichkeit ist, einfach zu warten und alle Süßigkeiten am Ende anzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
EisEis
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Verteilen Sie weiches Eis auf der Brownie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
7
Drizzle Karamellsirup über Eiscreme, und dann eine dünne Schicht Schlagsahne über den Karamellsirup verteilen, etwas von dem Sirup in die Schlagsahne ziehen, so dass Sie eine Art Karamell-y Schlagsahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
KaramellKaramell
SirupSirup
8
Die restliche Schlagsahne darüber verteilen und etwas an den Rändern verteilen (wenn Sie Lust haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
9
Streuen Sie mehr Butterfinger Candy über den geschlagenen Belag. 4 Stunden oder bis Schlagsahne sehr fest ist.Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie den Kuchen auf ein Geschirrtuch, das in heißem Wasser eingeweicht wurde. Dies wird helfen, die Kruste von der Seite zu lösen..
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
10
Scheiben schneiden und mit mehr Karamellsirup und Schokoladensirup garnieren (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
KaramellsauceKaramellsauce

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin