Bruschetta Bar könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob Mozzarella, Weinessig, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta, Bruschetta, und BLT Bruschetta.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill vorbereiten oder Broiler vorheizen. Mit einem gezackten Messer Brot quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Grillscheiben auf einem Gestell etwa 4 Zoll über glühenden Kohlen für 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und knusprig außen, aber innen immer noch weich. Alternativ können Scheiben in Chargen unter einem Broiler etwa 4 Zoll von Hitze 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden gebraten werden. Reiben Sie Toast mit Knoblauch auf einer Seite und bürsten Sie die gleiche Seite leicht mit Öl. Toasts können 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer kleinen Pfanne Schalotten in Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Stir in Tomaten und Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, Rühren 30 Sekunden, oder bis nur durch erhitzt. In einer Schüssel werfen Tomatenmischung mit Käse, Schnittlauch, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken, und Hügel über 1 Esslöffel auf jeder Seite jedes Toast.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Entsorgen Sie grobe Stiele von Grüns und waschen Sie die Blätter gründlich. Die Grüns grob hacken (es sollten etwa 6 Tassen sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
5
In einer großen schweren Pfanne Knoblauchpaste in Öl bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Gemüse, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten lang an, bis es verwelkt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Überschüssige Flüssigkeit abgießen.
8
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Rühren mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einer schweren Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Die Aubergine unter Rühren 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten und in eine Schüssel geben. In die Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl geben und darin die Zwiebel und den Sellerie bei mäßiger Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie die Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Rosinen, Pinienkerne und Tomaten hinzu und kochen Sie die Mischung abgedeckt unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten lang oder bis sie durchgegart ist und der Sellerie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gelbe Und Grüne Lakritze
12
Übertragen Sie es in die Schüssel. Die Petersilie unterrühren, die Caponata abkühlen lassen und über Nacht abgedeckt abkühlen lassen. Saison die caponata mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Wein Vorschläge: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates, Glas oder Berg-Rosemount Shiraz Merlot
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)